I cavalieri di Malto -

Archives

2 Articles

Pollo alla birra

Pollo alla birra
Oggi abbiamo cucinato pollo alla birra. Scopri la ricetta!

Ricetta per il pollo al birra

Ormai la signora Maria di Napoli ci sta davvero viziando e, cosa più importante, ci fa scoprire sempre nuovi utilizzi per la birra, che da bevanda passa a vero e proprio ingrediente da impiegare in cucina.

Stavolta il protagonista di un secondo piatto è il pollo: la carne bianca si presta molto bene a marinature e insaporimenti da spezie e la birra non sembra attendere altro.

La preparazione, come al solito, punta sulla semplicità. State pur certi che non ci vorrà molto per gustare questo nuovo piatto.

Preparate le mascelle!

Frittata di zucchine e birra

Frittata di zucchine e birra
Oggi abbiamo cucinato una frittata di zucchine alla birra. Scopri la ricetta!

Frittata di zucchine e birra

Nonostante sia giunta sulla carta, la fine dell’estate, le temperature non vogliono saperne di diminuire. Per questo motivo l’affezionata signora Maria di Napoli ci propone un’altra ricetta molto valida per l’estate, la frittata di zucchine e birra che siamo sicuri entrerà a far parte di diritto nella rotazione dei vostri secondi piatti.

Alla fine un piccolo abbinamento consigliato per consumare il pasto.

Prendete carta e penna…

… o stampate la ricetta!