I cavalieri di Malto -

Pollo alla birra

Oggi abbiamo cucinato pollo alla birra. Scopri la ricetta!
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Ricetta per il pollo al birra

Ormai la signora Maria di Napoli ci sta davvero viziando e, cosa più importante, ci fa scoprire sempre nuovi utilizzi per la birra, che da bevanda passa a vero e proprio ingrediente da impiegare in cucina.

Stavolta il protagonista di un secondo piatto è il pollo: la carne bianca si presta molto bene a marinature e insaporimenti da spezie e la birra non sembra attendere altro.

La preparazione, come al solito, punta sulla semplicità. State pur certi che non ci vorrà molto per gustare questo nuovo piatto.

Preparate le mascelle!


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Pollo alla birra
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Porzioni
3 persone
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3 persone
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Porzioni
3 persone
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Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavare ed asciugare i fusi di pollo. Infarinarli con cura e metterli da parte.
  2. In una pentola di media grandezza, mettere l'olio , la cipolla , il sedano e la carota tritati finemente e far soffriggere per qualche minuto.
  3. Aggiungere i fusi di pollo infarinati, il rosmarino, la salvia e il timo e far rosolare bene da tutti i lati per 5-6 minuti.
  4. Sfumare con la birra e continuare la cottura per 20-30 minuti con la fiamma a fuoco medio.
  5. A metà cottura salare e pepare secondo i gusti.
  6. Servire il piatto caldo!
Recipe Notes

La famiglia ha apprezzato... e siamo sicuri che lo apprezzerete anche voi.

Per l'abbinamento è consigliata o una bock, se volete valorizzare questo tipo delicato di carne bianca, o una dubbel più fruttata se volete esaltare gli intingoli.

A presto con la prossima ricetta!

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