I cavalieri di Malto -

Settimana della birra artigianale 2016

Settimana della birra artigianale 2016
Diffondi la crociata
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Numerose le attività previste per la Settimana della birra artigianale il 7-13 marzo 2016

A oggi sono circa 350 gli aderenti alla Settimana della birra artiginale, l’evento nazionale che intende promuovere la birra artigianale in tutte le sue declinazioni attraverso attività e offerte di vario genere.

L’evento, organizzato da Cronache di Birra, nasce sia dalla volontà di promuovere un prodotto – la birra artigianale – sempre più popolare e reperibile sul mercato italiano sia per soddisfare la curiosità di chi ancora deve approcciare questo mondo variegato e affascinante, offrendo al tempo stesso visibilità a quelle realtà che hanno abbracciato la craft beer già da diverso tempo.

Si può partecipare in due modi: come semplice spettatore o come organizzatore. Nel secondo caso, possono prendere parte dai beershop ai birrifici, passando per pub e ristoranti, e ognuno può farlo offrendo una promozione (ad esempio uno sconto sulle birre artigianali del proprio locale) un evento gratuito o a pagamento (ad esempio un concorso per homebrewers). Insomma, si preannuncia una settimana davvero interessante.

Gli eventi sono già numerosissimi. Se sei curioso e vuoi scoprire quali sono le attività nei tuoi dintorni per la Settimana della birra artigianale, da’ un’occhiata al programma sul sito dedicato.

settimana-della-birra-2016-locandina

La locandina ufficiale della Settimana della Birra 2016


Diffondi la crociata
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments ( 2 )

  1. Toccalmatto, il freakshow sbarca a Caserta | I cavalieri di Malto
    […] più di un mese di distanza dalla Settimana della Birra Artigianale, pubblico il resoconto della serata che ha visto come protagonista il mastro birraio Bruno Carilli, […]
  2. Non solo panini, il binomio birra e carne in 5 gustose portate
    […] Martedì 31 maggio ho preso parte al mio primo appuntamento di un ciclo di incontri che accostano la birra al cibo alla presenza di mastri birrai provenienti da tutta l’Italia. L’ospite di questa serata è stato Bruno Carilli di Toccalmatto, che già ho avuto il piacere di conoscere a un’altra serata di abbinamenti ricca di spunti in occasione della Settimana della Birra Artigianale 2016. […]

Leave a reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>